Солянка без картошки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солянка – весьма необычное блюдо. Она получается настолько густой и наваристой, что временами ее трудно назвать первым блюдом или супом. Стоит только добавить, что любят ее очень сильно.
Описание приготовления:
Солянку подавайте обязательно горячей. В конце приготовления советую вам дать ей как следует перед подачей настояться под крышкой. Так она будет еще более ароматной и наваристой.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 Грамм
- Лук репчатый 4 Штуки
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Кориандр молотый По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
- Красный перец 2 Щепотки
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень 1-2 Пучков
- Соленые огурцы 1-2 Штук
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
132 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка без картошки"
Готовое сваренное мясо бросьте к луку с томатной пастой, затем — нарзанные соленые огурцы, залейте все бульоном так, чтобы он покрыл мясо и овощи.
Оценить рецепт Солянка без картошки
4.4
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плов по-вегетариански
"Столичный" салат
Летние паштеты
Овсяные блины с луком
Ежики с подливкой
Плов по-вегетариански
"Столичный" салат
Летние паштеты
Овсяные блины с луком
Ежики с подливкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ