Солянка без копченостей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясная солянка — густой, сытный и вкусный суп, который готовят на основе колбасных изделий. Как правило, в него кладут копчености. Но давайте приготовим солянку без них. Тоже вкусно!
Описание приготовления:
Солянка мясная сборная — блюдо русской кухни, которое часто подают в ресторанах. Но и в домашних условиях приготовить солянку очень легко. Сегодня у нас этот суп без копченостей, на курином бульоне. Солянку готовят и на воде, но мой бульон совсем постный, поэтому особого навара в нем нет. Колбасу берите хорошего качества и тогда вашу солянку съедят с удовольствием.Состав / Ингредиенты:
- Бульон куриный 1,3 литра
- Ветчина 250 грамм
- Колбаса вареная 200 грамм
- Сосиски 100 грамм
- Курица отварная 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Томатная паста 1 ст. ложка (с горкой)
- Подсолнечное масло 20 мл
- Огурец соленый 1-2 штук
- Маслины 10-12 штук (без косточки)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1-2 штук
Количество порций
4
Калорийность
155 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка без копченостей"
Накройте сковороду крышкой и тушите лук с огурцами и томатной пастой 10-12 минут до мягкости на небольшом огне.
Оценить рецепт Солянка без копченостей
5.0
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ