Солянка без копченостей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясная солянка — густой, сытный и вкусный суп, который готовят на основе колбасных изделий. Как правило, в него кладут копчености. Но давайте приготовим солянку без них. Тоже вкусно!
Описание приготовления:
Солянка мясная сборная — блюдо русской кухни, которое часто подают в ресторанах. Но и в домашних условиях приготовить солянку очень легко. Сегодня у нас этот суп без копченостей, на курином бульоне. Солянку готовят и на воде, но мой бульон совсем постный, поэтому особого навара в нем нет. Колбасу берите хорошего качества и тогда вашу солянку съедят с удовольствием.Состав / Ингредиенты:
- Бульон куриный 1,3 Литра
- Ветчина 250 Грамм
- Колбаса вареная 200 Грамм
- Сосиски 100 Грамм
- Курица отварная 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка (с горкой)
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Огурец соленый 1-2 Штук
- Маслины 10-12 Штук (без косточки)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1-2 Штук
Количество порций
4
Калорийность
155 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка без копченостей"
Накройте сковороду крышкой и тушите лук с огурцами и томатной пастой 10-12 минут до мягкости на небольшом огне.
Оценить рецепт Солянка без копченостей
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Драники с сосисками
Баранина с овощами в казане
Бухарская самса
Салат с мясом и сыром
Ленивые голубцы с болгарским перцем
Драники с сосисками
Баранина с овощами в казане
Бухарская самса
Салат с мясом и сыром
Ленивые голубцы с болгарским перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ