Диетическая солянка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солянок бывает много и разных. Предлагаю вариант овощной солянки, без мясных компонентов. Благодаря этому она становится совершенно безопасной для вашей диеты.
Описание приготовления:
Солянка – любимое многими и простое в приготовлении блюдо. Бросьте в кипящую воду картофель, и пока она будет вариться, протушите на сковороде несколько минут лук и морковь. Затем добавьте на сковороду порезанные кубиками огурцы и промытую квашеную капусту. Долейте немного бульона из кастрюли и тушите в течение 10 минут. В конце добавьте томатную пасту, перемешайте и через минуту отправьте содержимое сковороды в кастрюлю. Бросьте также лавровый лист, посолите, поперчите, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут. При подаче добавляйте в каждую порцию несколько маслин. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Маслины По вкусу (для подачи)
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Растительное масло 30 грамм
- Огурцы соленые 2 штуки
- Вода 2,5 литра
- Соль, перец, зелень По вкусу
- Капуста кислая 200 грамм
Количество порций
4
Калорийность
76 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Диетическая солянка"
Затем добавьте на сковороду порезанные кубиками огурцы и промытую квашеную капусту. Долейте немного бульона из кастрюли и тушите в течение 10 минут.
В конце добавьте томатную пасту, перемешайте и через минуту отправьте содержимое сковороды в кастрюлю. Бросьте также лавровый лист, посолите, поперчите, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут. Затем добавьте измельченную зелень и снимите с огня. При подаче добавляйте в каждую порцию несколько крупных маслин.
Оценить рецепт Диетическая солянка
4.8
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ