Солянка с солеными грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солянка — блюдо русской кухни, густой и наваристый суп. Солянку часто называют сборной потому, что она бывает рыбной, грибной и мясной. Сегодня готовим мясную солянку с солеными грибами.
Описание приготовления:
Единого рецепта солянки не существует, как и многих других супов, борщей, щей. А ещё в солянке могут сочетаться наряду с мясом и овощи и грибы. Бытует мнение, чем больше ингредиентов в солянке, тем сытнее и вкуснее она. Для солянки подходят практически любые грибы: сушеные, свежие, маринованные, соленые. Предлагаю приготовить в этот раз солянку с солеными груздями, которые идеально подходят для этого блюда, придавая ему свой вкус и бархатистость.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 0,25 штуки
- Ветчина 150 грамм
- Сосиски 2 штуки
- Маслины 10 штук (без косточки)
- Бульон куриный 1,3 литра
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Колбаса сырокопченая 100 грамм
- Колбаса вареная 150 грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Огурец соленый 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Петрушка, укроп 10 грамм
- Грузди соленые 150 грамм
Количество порций
4
Калорийность
174 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка с солеными грибами"
Налейте рафинированное подсолнечное масло и 100 миллилитров куриного бульона. Накройте сковороду крышкой и тушите лук с огурцами и томатной пастой 15-20 минут.
Оценить рецепт Солянка с солеными грибами
5.0
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ