Согревающий осенний суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп из овощей с копченной курицей и твердым сыром получается питательным, витаминным и ароматным. Кроме этого, тыква придаст блюду яркость, а топинамбур и лимонный базилик - интересный привкус.
Описание приготовления:
В зябкую осеннюю погоду рекомендую приготовить этот яркий согревающий суп. Тыква, кабачок, топинамбур, морковь - используйте яркие дары осени, чтобы зарядиться бодростью на весь день. Ниже смотрите в подробностях, как приготовить согревающий осенний суп.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 300 грамм
- Кабачок 500 грамм (молодой)
- Топинамбур 250 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Курица 150 грамм (копченая)
- Сыр 50 грамм (твердых сортов)
- Соль По вкусу
- Перец красный жгучий По вкусу
- Масло растительное 3-4 ст. ложек
- Вода 1 литр (или бульон)
- Петрушка 1 пучок
- Базилик лимонный По вкусу (для подачи)
Количество порций
4
Калорийность
100 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Согревающий осенний суп"
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Обжарьте овощи в следующем порядке: тыкву и морковь в течение 5 минут, помешивая; затем добавьте лук и кабачок, готовьте еще 2-3 минуты.
Оценить рецепт Согревающий осенний суп
4.7
12
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ