Соевый фарш в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предложенный вариант фарша позволит приготовить котлеты без мясорубки, такой фарш быстро жарится, к тому же, просто незаменимы для вегетарианцев и в постные дни!
Описание приготовления:
Соевое мясо или соевый фарш можно приобрести в магазинах. Его надо залить водой и оставить до набухания. Затем добавляем другие ингредиенты и запекаем. Яйцо можете не добавлять, заменив его ложкой сметаны или двумя ложками кукурузного крахмала.Состав / Ингредиенты:
- Соевый фарш 150-200 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Специи для фарша 1/2 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
- Соевый соус 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Соевый фарш в домашних условиях"
Для приготовления котлет потребуется залить соевый фарш горячей водой, так, чтобы она полностью его покрывала и оставить на 10 минут.
Лук репчатый почистить и мелко порезать, пассеровать на оливковом (топленом) сливочном масле, на медленном огне.
В глубокую миску переложить соевый фарш, обжаренный лук, майонез, соевый соус, яйца, соль и специи. Все перемешать.
Оценить рецепт Соевый фарш в домашних условиях
4.2
18
Рекомендуем рецепты:
Уха с брокколи
Салат из спаржи по-корейски
Свиные отбивные с овощным гарниром
Постные щи из квашеной капусты
Вегетарианский свекольник
Уха с брокколи
Салат из спаржи по-корейски
Свиные отбивные с овощным гарниром
Постные щи из квашеной капусты
Вегетарианский свекольник
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ