Пельмени с соевым мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соевое мясо — замечательный полуфабрикат, на основе которого можно приготовить множество блюд! Делюсь рецептом пельменей с соевым мясом. Они получаются очень сытными, сочными и вкусными.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пельмени с соевым мясом. Для «мясного» вкуса я использую готовый набор приправ «для мяса», их можно заменить просто молотым кориандром и черным перцем. Рекомендую использовать именно соевый текстурат, а не готовый соевый фарш, потому что он лучше лепится и дает более приятную текстуру. Пельмени отлично подойдут для постного меню!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Горячая вода 160 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. — в тесто, 1/2 ч.л. — в начинку)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соевый текстурат 100-120 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Приправа 1 Чайная ложка (для мяса)
- Паприка 1/2 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
264 ккал
Калорийность
14 г
Белки
7 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Пельмени с соевым мясом"
Оценить рецепт Пельмени с соевым мясом
4.3
14
Рекомендуем рецепты:
Вареная картошка
Икра из сырой свеклы на зиму
Овощи "Альденте"
Кижуч, запеченный в духовке с овощами
Бутерброды в виде божьей коровки
Вареная картошка
Икра из сырой свеклы на зиму
Овощи "Альденте"
Кижуч, запеченный в духовке с овощами
Бутерброды в виде божьей коровки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ