Соевые бургеры
Приготовил : Rapuncel2017
10.01.2019 Время приготовления: 20 мин
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусные и полезные, сытные и легкие бургеры из соевого фарша. Главное достоинство таких бургеров - минимум калорий, максимум пользы.
Состав / Ингредиенты:
- Фарш соевый 30 Грамм
- Сливки соевые сухие 8 Грамм
- Хлопья овсяные 15 Грамм
- Мука льняная 3 Грамма
- Вода 100 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
- Клетчатка 20 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Соевые бургеры"
1. Смешать соевый фарш, сливки, овсяные хлопья, льняную муку, соль и специи в одной емкости, залить теплой кипяченой водой. Перемешать и оставить на 5 минут до набухания.
2. Из получившейся массы сформировать небольшие котлеты в форме бургеров. Обвалять каждый бургер в клетчатке со всех сторон. Для панировки я использую пшеничную клетчатку, она придает блюду аппетитный золотистый оттенок и злаковый привкус.
Оценить рецепт Соевые бургеры
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ