Соевый фарш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как приготовить соевый фарш, чтобы получилось вкусно. Оптимально будет смешать соевый фарш с мукой, яйцами и жареным луком. В итоге получается замечательный фарш для домашних котлет.
Описание приготовления:
На основе соевого фарша получаются очень вкусные румяные котлетки с корочкой. Не забудьте предварительно размягчить соевый фарш, залив его кипятком на 15 минут, иначе тесто будем не таким мягким. Готовые котлеты можно подать к столу с любым гарниром, во всех сочетаниях получается вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Мука 4 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Специи 1/2 Чайных ложки
- Соевый фарш 200 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Соевый фарш"
Высыпаем лук к соевому фаршу, вбиваем яйца, добавляем соевый соус и майонез. Солим по вкусу и перемешиваем до однородной массы.
Оценить рецепт Соевый фарш
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Телячьи мозги в панировке
Брауни без сахара
Котлеты из красной чечевицы
Аджика украинская на зиму
Кекс на сметане в хлебопечке
Телячьи мозги в панировке
Брауни без сахара
Котлеты из красной чечевицы
Аджика украинская на зиму
Кекс на сметане в хлебопечке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ