Рыбный пирог из жидкого теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пироги из жидкого теста готовятся очень просто и быстро, с таким рецептом справится любая хозяйка! Ингредиенты для теста простые и доступные, они всегда есть под рукой.
Описание приготовления:
Начинка может быть самая разнообразная, предлагаю приготовить рыбный пирог из жидкого теста. Можно взять филе любой любимой рыбы или использовать консервы – это самый быстрый и удобный вариант на мой взгляд. Для начинки нам понадобятся также вареные яйца и пучок зеленого лука. Пирог получается не только вкусным и ароматным, но и довольно питательным! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Сыр твердый 100 Грамм
- Мука 12 Ст. ложек (с горкой)
- Яйца 5 Штук
- Лук зеленый 1 Пучок
- Консервы рыбные 1 Штука (банка)
- Соль 1/2 Чайных ложки (или сода 1 ч.ложка)
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Рыбные консервы в масле, банка 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Рыбный пирог из жидкого теста"
Для теста взбейте два яйца с солью. Добавьте стакан теплого молока и 12 ст. л. муки с хорошей горкой. Перемешайте все до однородного состояния.
Форму для выпечки смажьте растительным маслом и присыпьте бока и дно мукой или манкой. Равномерно распределите примерно половину порции теста. Сверху положите начинку.
Выпекайте пирог при 180 градусах около 40 минут до золотистого цвета. Рыбный пирог из жидкого теста готов.
Оценить рецепт Рыбный пирог из жидкого теста
4.4
38
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яблочное суфле
Салат на детский праздник
Постные пирожки с фасолью
Сгущенка домашняя
Лимонный смузи
Яблочное суфле
Салат на детский праздник
Постные пирожки с фасолью
Сгущенка домашняя
Лимонный смузи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Елена
26.09.2014 13:32
Рецепт замечательный, сама делаю, и всем советую. В начинку кладу филе свежей рыбы (омуль). Для пользователей считаю необходимым в рецепте указать, что тесто необходимо разделить на две части, и вторую часть выложить сверху на начинку. Из-за этого нюанса неопытная хозяйка может испортить замечательный пирог.
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ