Соевое мясо по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом блюде сочетается полезное соевое мясо и любимая многими корейская морковка. Вкус у соевого мяса по-корейски изумительный. Рекомендую. Смотрим рецепт и готовим!
Описание приготовления:
Готовый салат должен стоять в холодильнике от 12 часов до суток, чтобы хорошо пропитаться. Поэтому готовьте его заранее. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 3 Штуки
- Соевое мясо 100 Грамм
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Уксус 70% 1,5 Чайных ложки
- Масло растительное 5 Ст. ложек
- Кориандр молотый 2 Чайных ложки
- Перец красный молотый 2 Чайных ложки
- Чеснок 3 Зубчика
Количество порций
3
Калорийность
190 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Соевое мясо по-корейски"
Пока мясо замочено натрите на терке морковь. Добавьте в неё сахар и соль и хорошенько вымесите морковь руками до появления сока.
Мелко порубленный чеснок смешайте со специями, маслом и уксусом. Смесь поставьте в микроволновку на 30-60 секунд, чтобы немного прогреть.
Оценить рецепт Соевое мясо по-корейски
4.0
26
Рекомендуем рецепты:
Говядина по-венгерски
Соус бешамель диетический
Огурчики с петрушкой
Гуляш с мясом
Закатка борща на зиму
Говядина по-венгерски
Соус бешамель диетический
Огурчики с петрушкой
Гуляш с мясом
Закатка борща на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ