Соево-медовый лосось
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию необычный и пикантный маринад для приготовления всеми нами любимой рыбки - лосося. Соево-медовый лосось - это возможность порадовать себя и удивить своих гостей чем-то новым!
Описание приготовления:
Сочный, изысканный, необычный - именно такими словами можно описать вкус соево-медового лосося, рецепт приготовления которого я подсмотрел в одном небезызвестном американском кулинарном журнале. Результат несложных манипуляций покорил мое сердце, и теперь я предлагаю и вам попробовать это потрясающее блюдо. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Лосось 400 Грамм
- Мед 50 Миллилитров
- Имбирь 1 Чайная ложка (молотый)
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Красный перец 1 Чайная ложка (сушеный)
Количество порций
2
Калорийность
224 ккал
Калорийность
9 г
Белки
20 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Соево-медовый лосось"
3. Рыбу заливаем половиной получившегося маринада и отправляем в холодильник на 30 минут. Оставшуюся часть маринада сохранить.
4. Через полчаса обжариваем рыбу со всех сторон на сковороде с добавлением оливкового масла в течение 5 минут.
6. После того, как лосось обжарится, в ту же сковороду выливаем остатки соуса, даем ему закипеть и отставляем.
Оценить рецепт Соево-медовый лосось
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Азовский"
Маринованные молоки
Макрель в духовке
Запеченное филе тилапии на картофельной подушке
Креветки в кисло-сладком соусе
Салат "Азовский"
Маринованные молоки
Макрель в духовке
Запеченное филе тилапии на картофельной подушке
Креветки в кисло-сладком соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ