Лососевый "крем"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальный дип из лосося можно выложить в тарталетки или корзинки, использовать для приготовления бутербродов и брускетт. Вам понадобится минимум ингредиентов для приготовления вкусного блюда!
Описание приготовления:
Крем из лосося получается очень вкусным, особенно после охлаждения. Он приобретает аромат укропа, становится немного гуще. Такой продукт не нужно готовить заранее, так как срок его годности — 1 сутки. Хранить крем лучше всего в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Лосось слабосоленый 150 Грамм (семга или кета)
- Сливки 30% 100 Миллилитров
- Укроп 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
215 ккал
Калорийность
8 г
Белки
22 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Лососевый "крем""
Подготовьте указанные ингредиенты. Используйте слабосоленую красную рыбу без косточек: семгу, кету, горбушу и т.д.
Сливки жирностью 30% выложите в глубокую емкость или стакан для погружного блендера. Всыпьте соль и молотый черный перец. Промойте укроп и измельчите, добавьте в емкость к сливкам.
Отпюрируйте все погружным блендером примерно 4-5 минут. За это время сливки взобьются и загустеют, перемешаются с лососевым пюре и укропом. Полученную ароматную массу поместите в холодильник на 20-30 минут для охлаждения и загустения.
Оценить рецепт Лососевый "крем"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Заливной куриный пирог на кефире
Суп из акульих плавников
Лаваш с колбасой и сыром
Сливочный соус
Пирог из пасты "Вива Италия"
Заливной куриный пирог на кефире
Суп из акульих плавников
Лаваш с колбасой и сыром
Сливочный соус
Пирог из пасты "Вива Италия"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ