Лосось с кресс-салатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченного лосося с медом, соевым соусом, красным луком и кресс-салатом.
Описание приготовления:
В небольшой миске взбить вместе соевый соус, 3 чайные ложки меда и апельсиновый сок, приправить глазурь солью и перцем. В большой миске взбить 1 столовую ложку глазури, 1 чайную ложку меда, уксус и масло, отложить заправку в сторону.Нагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Приправить лосося солью и перцем, выпекать 5 минут. Удалить рыбу из духовки, смазать глазурью, затем жарить около 2 минут, поливая глазурью еще раз.
Добавить дольки апельсина, кресс-салат и лук к заправке, перемешать. Приправить солью и перцем. Разделить салат на четыре порции и выложить сверху лосося. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 2 штуки
- Филе лосося 4 штуки
- Мед 4 ч. ложки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Красный лук 1/2 штуки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Рисовый уксус 1 ч. ложка
- Пучок кресс-салата 1 штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Лосось с кресс-салатом
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ