Сочные перепелочки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все знают, как приготовить сочную курицу, а сегодня я расскажу вам, как приготовить сочные перепелочки. Это очень простой и быстрый рецепт, а птица получается настолько нежной, что пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Благодаря специям, которые необходимо использовать для маринада, перепелки получаются очень ароматными, а майонез и мед дают возможность сохранить сок внутри мяса. Запекать перепелок нужно в фольге, чтобы мясо не стало излишне сухим. Вы можете добавить еще специй по вкусу, но это сочетание является одним из лучших. Обязательно попробуйте приготовить перепелок по этому рецепту!Состав / Ингредиенты:
- Перепелиные тушки 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Сушеный базилик 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
- Майонез 2 Чайных ложки
- Мед 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Сочные перепелочки"
1. Приготовьте маринад. Для этого смешайте все специи, майонез, мед, кетчуп и горчицу. К ним выдавите чеснок и хорошо перемешайте.
2. Обмажьте маринадом перепелок со всех сторон, дайте им полежать 10-15 минут. После этого выложите перепелок в застеленную фольгой форму и накройте сверху вторым листом фольги.
Оценить рецепт Сочные перепелочки
4.2,
всего
13
Рекомендуем рецепты:
Рис с курицей под соусом
Харчо из курицы в мультиварке
Африканская курица
Салат к Пасхе
Бан Ми
Рис с курицей под соусом
Харчо из курицы в мультиварке
Африканская курица
Салат к Пасхе
Бан Ми
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ