Кобблер из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощи, курица, сыр и пшеничные лепешки – вот вкуснейший обед на сегодня. Смотрите, я расскажу, как приготовить кобблер из курицы быстро и вкусно!
Описание приготовления:
Приготовив это блюдо один раз, вы точно влюбитесь в него. Это не удивительно: сочно, сытно и просто очень вкусно! И совсем недорого, что тоже немаловажно. Чтобы кобблер из курицы получился нежным, не варите долго филе, оно просто станет сухим, а кабачки выбирайте самые молоденькие. Смотрите рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 250 Грамм (для лепешек)
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка (для лепешек)
- Масло сливочное 15 Грамм (для лепешек)
- Молоко 150 Миллилитров (для лепешек)
- Соль 2-3 Щепоток (для лепешек)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Паприка 1 Штука
- Кабачок 250 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Майонез 120 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Куриное филе отварное 350 Грамм
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Молодой лук с зелеными перьями 2 Штуки
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Кобблер из курицы"
1. Подготовьте продукты. Заранее отварите куриное филе в соленой воде, остудите. Вместо зеленого лука можно использовать порей или сельдерей стеблевой.
4. Разогрейте растительное масло, обжарьте овощи все сразу в течение 5 минут, периодически перемешивайте.
7. Снимите с огня овощи, добавьте 2/3 тертого сыра и майонез, перемешайте, откорректируйте на соль-перец.
8. Включите духовку на 200 градусов, пусть прогревается. Антипригарную форму смажьте растительным или сливочным маслом. Переложите овощи, разровняйте.
10. В чашу миксера сложите все ингредиенты для лепешек и включите машинку на 2-3 минуты. Готовое тесто раскатайте на столе. Порежьте на 8 частей.
Оценить рецепт Кобблер из курицы
4.6
11
Рекомендуем рецепты:
Сладкая глазированная морковь
Пышная творожная запеканка с яблоками
Ленивые голубцы по-армейски
Домашнее банановое мороженое
Ризотто с артишоками
Сладкая глазированная морковь
Пышная творожная запеканка с яблоками
Ленивые голубцы по-армейски
Домашнее банановое мороженое
Ризотто с артишоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
DianaV
25.09.2018 09:12
От рецепта я лично в восторге! Понравился кобблер и в горячем виде, и в холодном, приготовила сначала небольшую порцию, а потом двойную! Все за день слопали! Тесто мягкое, вкусное, а начинка шикарная! Рекомендую всем попробовать!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ