Кобблер из курицы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощи, курица, сыр и пшеничные лепешки – вот вкуснейший обед на сегодня. Смотрите, я расскажу, как приготовить кобблер из курицы быстро и вкусно!
Описание приготовления:
Приготовив это блюдо один раз, вы точно влюбитесь в него. Это не удивительно: сочно, сытно и просто очень вкусно! И совсем недорого, что тоже немаловажно. Чтобы кобблер из курицы получился нежным, не варите долго филе, оно просто станет сухим, а кабачки выбирайте самые молоденькие. Смотрите рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 250 Грамм (для лепешек)
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка (для лепешек)
- Масло сливочное 15 Грамм (для лепешек)
- Молоко 150 Миллилитров (для лепешек)
- Соль 2-3 Щепоток (для лепешек)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Паприка 1 Штука
- Кабачок 250 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Майонез 120 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Куриное филе отварное 350 Грамм
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Молодой лук с зелеными перьями 2 Штуки
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Кобблер из курицы"
1. Подготовьте продукты. Заранее отварите куриное филе в соленой воде, остудите. Вместо зеленого лука можно использовать порей или сельдерей стеблевой.
4. Разогрейте растительное масло, обжарьте овощи все сразу в течение 5 минут, периодически перемешивайте.
7. Снимите с огня овощи, добавьте 2/3 тертого сыра и майонез, перемешайте, откорректируйте на соль-перец.
8. Включите духовку на 200 градусов, пусть прогревается. Антипригарную форму смажьте растительным или сливочным маслом. Переложите овощи, разровняйте.
10. В чашу миксера сложите все ингредиенты для лепешек и включите машинку на 2-3 минуты. Готовое тесто раскатайте на столе. Порежьте на 8 частей.
Оценить рецепт Кобблер из курицы
4.6,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Крем "Пломбир" для эклеров
Гарнир из тыквы
Рецепт ржаного хлеба на дрожжах
Диетические йогуртовые булочки
Несладкий пирог
Крем "Пломбир" для эклеров
Гарнир из тыквы
Рецепт ржаного хлеба на дрожжах
Диетические йогуртовые булочки
Несладкий пирог
Редакция рекомендует:
Коблер с персиками и черникой
Коблер с ревенем
Макароны с цукини и курицей
Курица с цветной капустой в мультиварке
Десерт "Коблер"
Куриное филе в сырной панировке
Китайская лапша с курицей
Шоколадный коблер
Куриные грудки с сыром и беконом
Куриные ножки в горшочке
Печень куриная с молоком
Пананг Гай
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
DianaV
25.09.2018 09:12
От рецепта я лично в восторге! Понравился кобблер и в горячем виде, и в холодном, приготовила сначала небольшую порцию, а потом двойную! Все за день слопали! Тесто мягкое, вкусное, а начинка шикарная! Рекомендую всем попробовать!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ