Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Блюда с начинкой /
Чалупас из курицы по-мексикански
Чалупас из курицы по-мексикански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пробовали мексиканскую кухню? Предлагаю попробовать популярное в Мексике блюдо — чалупас из курицы по-мексикански. Оно подаётся и горячим, и холодным. Можно подать как закуску или как основное блюдо.
Описание приготовления:
Предлагаю попробовать интересное блюдо мексиканской кухни. Представляет собой оно хрустящие жареные куриные грудки с начинкой из мусса из авокадо, помидоров и сыра. Это не только очень вкусно, но также оригинально смотрится на столе за счет необычной подачи. Большой плюс этого блюда ещё и в том, что в холодном виде оно не теряет своих вкусовых качеств!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 штуки
- Авокадо 1 штука
- Сметана 1 ст. ложка
- Помидор 1 штука
- Сыр тертый 2 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Паприка 1 ч. ложка
- Тмин 1/2 ч. ложки
- Чесночный порошок 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Перец 1 ч. ложка
- Масло подсолнечное 3 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
193 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Чалупас из курицы по-мексикански"
Каждую грудку сначала окуните в яйцо, затем обваляйте в муке, смешанной со специями и солью. Положите на заготовки из фольги. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут.
Оценить рецепт Чалупас из курицы по-мексикански
4.6
5
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Очень нежное, сочное и ароматное блюдо! Получились хрустящие тарелочки с невозможно вкусной начинкой! Я уложила на листы салата на большом блюде и подавала в виде закуски, очень нарядно. Буду пробовать и с другими начинками, спасибо!


Получились очень вкусные, сочные кармашки из куриной грудки! Для меня стало приятной находкой авокадо в начинке) Спасибо за рецепт! Рецепт записала себе в тетрадку, буду готовить на праздничные ужины
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ