Крылышки под медовым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Считается, что куриные крылышки — это одна из самых сложных частей птицы в приготовлении. В них не так много мяса, и для них достаточно сложно подобрать гарнир. А ещё они легко пересушиваются.
Описание приготовления:
Но всё равно можно сделать идеальное блюдо, если делать всё точно и правильно. Например, я предлагаю вам интересный рецепт, в котором описано, как приготовить крылышки под медовым соусом. Для этого горячего блюда не требуется гарнир, достаточно будет только лёгкого салата. А ещё крылышки идеально подойдут под пиво.Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 2 кг
- Мед 100 грамм
- Соевый соус 120 мл
- Кунжут По вкусу
- Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
- Кунжутное масло 1 ч. ложка
- Соус чили 50 мл
Количество порций
6
Калорийность
218 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Крылышки под медовым соусом"
Оценить рецепт Крылышки под медовым соусом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Крылышки с салатом- очень вкусные получились. Готовила по Вашему рецепту- спасибо.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ