Отбивные из куриных бедер в яйце
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычно куриные отбивные готовят из филе, грудки. А я предлагаю попробовать отбивные из бедер курицы. Получится сочно и очень вкусно! Панировка классическая, но как всегда удачная.
Описание приготовления:
Приготовить такие отбивные вы сможете всего за 30 минут, тем самым быстро накормить семью вкусным обедом или ужином. Если вы хотите, чтобы отбивные были хрустящими снаружи, то сначала обмакните их в яйцо, затем обваляйте в сухарях. А при желании отведать нежных и мягких отбивных, поступите так, как описано в предлагаемом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Бедра куриные 2 Штуки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Панировочные сухари 50 Грамм
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
Количество порций
2
Калорийность
410 ккал
Калорийность
10 г
Белки
29 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные из куриных бедер в яйце"
Оценить рецепт Отбивные из куриных бедер в яйце
5.0,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
Жульен на сковороде
Куриная грудка с соусом и гарниром
Куриный фарш с грибами
Торт из печени
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
Жульен на сковороде
Куриная грудка с соусом и гарниром
Куриный фарш с грибами
Торт из печени
Редакция рекомендует:
Отбивные из куриных бедрышек
Куриные бедра в кляре
Куриная грудка в яйце
Кляр для отбивных из курицы
Отбивные из куриного филе в кляре
Бризоль из курицы
Куриные отбивные кусочками
Куриные отбивные в кляре
Куриное филе в яйце
Куриные отбивные в панировке
Отбивные из куриного филе на сковороде
Отбивные в яйце и муке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ