Соус для долмы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите кавказскую кухню? В таком случае, рецепт соуса для долмы вам пригодится. Традиционный соус для долмы готовится из мацони и чеснока - так мы его и приготовим.
Описание приготовления:
В Грузии, да и в других кавказских странах, соус для долмы готовится с использованием мацони - кисломолочного продукта, который там очень популярен. У нас его купить не всегда удается, однако вы можете заменить его йогуртом или даже сметаной - получится хоть и совершенно иной, но тоже очень вкусный соус для долмы.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Корица По вкусу
- Мацони 400 Грамм (можно заменить йогуртом)
Количество порций
4
Калорийность
59 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Соус для долмы"
Оценить рецепт Соус для долмы
4.0
5
Рекомендуем рецепты:
Cкороспелые блины на кефире
Макароны под соусом карбонара
Шницель капустный с сыром
Лепешки сырные на сковороде
Закуска для пикника на природе
Cкороспелые блины на кефире
Макароны под соусом карбонара
Шницель капустный с сыром
Лепешки сырные на сковороде
Закуска для пикника на природе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить