мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сочники с творогом



Обновлен:  
15.02.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень удачный рецепт, как приготовить сочники с творогом. Сочники получаются как раз такими, как нужно: в меру сладкие, с хрустящими краями, мягким тестом и очень сочной начинкой. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Такие сочники готовила моя бабушка, и для меня это было самое вкусное лакомство в детстве. Вкусные, мягкие, с сочной начинкой. В общем, стоит приготовить!



Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / От 3 лет
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Творог — 300 Грамм
  • Мука — 4 Стакана (3,5 стакана - в тесто, 1/2 - начинка)
  • Сахар — 6 Ст. ложек (3 ст. л. - в тесто, 3 ст. л. - в начинку)
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки
  • Сметана — 5 Ст. ложек
  • Яйца — 2 Штуки (1 яйцо - в тесто, 1 яйцо - в начинку)
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Белок яичный — 1 Штука (для смазки)

Количество порций: 4

Как приготовить "Сочники с творогом"

Сочники с творогом - фото шаг 1
1. Взбейте яйцо с сахаром, добавьте муку, размягченное масло, сметану. Замесите мягкое тесто.
Сочники с творогом - фото шаг 2
2. Для начинки творог смешайте с сахаром, яйцом и мукой с помощью блендера.
Сочники с творогом - фото шаг 3
3. Тесто разделите на две части, скатайте из каждой колбаску, разрежьте их на 8 кусочков. Раскатайте кусочки в овальные лепешки и в центр положите по чайной ложке начинки. Один край накройте сверху начинки и немного прижмите по краям сочника. Смажьте сверху яичным белком.
Сочники с творогом - фото шаг 4
4. Выпекайте сочники в разогретой до 180С духовке около 25-30 минут.

Оценить рецепт Сочники с творогом:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 56
Похожий видеорецепт "Сочники с творогом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Марина 25.02.2017 09:33 «Ответить

Вы забыли муки в начинку добавить.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Ника чертёнок 27.04.2017 12:21 «Ответить

Марина,советую крахмал.проверено опытом))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
ирен 06.02.2017 17:23 «Ответить

где ваша сода,в какой момент она добавляется...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Настя Ногтева 16.06.2016 23:33 «Ответить

Такие красивые, а у меня такие не получаются...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
салат из стручковой фасоли

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
рецепты с кальмарами