мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Сочники



Приготовил:  
12.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это печенье сочетает в себе хрустящую корочку и нежную кремовую начинку из домашнего творога. Настоящие сочники делают больших размеров. Расскажу традиционный рецепт, как приготовить сочники.

Описание приготовления:

После приготовления сочники необходимо остудить, а уже потом их можно пробовать. Из представленных ингредиентов получается около 20 штук, поэтому если вы делаете на пробу, то количество можно сократить. Лучше использовать домашний творог, он жирнее и не такой кислый, как магазинный.


Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Творог / Мука / Масло / Яйца / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Творожники / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр  — 250 Грамм
  • Творог — 0,5 Килограмма
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Сливочное масло  — 225 Грамм
  • Мука — 3-3,5 Стакана
  • Разрыхлитель  — 0,5 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 20

Как приготовить "Сочники"

1
Для начинки: в миску выложите творог и сливочный сыр, 1 стакан сахара и 1 яйцо, перемешайте хорошенько.
2
Для теста: в чашу миксера выложите мягкое сливочное масло, 3 яйца, 0,5 стакана сахара и хорошенько все взбейте.
3
Добавьте 2 стакана муки, разрыхлитель и соль, перемешайте. Понемногу добавляйте муку, чтобы замесить тесто.
4
Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, и раскатайте в пласт толщиной 5 миллиметров.
5
Вырежьте специальной формой основу для сочников и на одну сторону выложите столовую ложку начинки, накройте ее другой стороной.
6
Выложите сочники на противень. В миске взбейте яйцо и смажьте им верхушки, затем посыпьте сахаром.
7
Выпекайте в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 15-18 минут.
8
Переложите печенье на решетку, хорошенько охладите и уже потом подавайте к столу.

Оценить рецепт Сочники:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
блюда из радужной форели

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
котлеты из фарша в духовке рецепт с фото