Сочники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это печенье сочетает в себе хрустящую корочку и нежную кремовую начинку из домашнего творога. Настоящие сочники делают больших размеров. Расскажу традиционный рецепт, как приготовить сочники.
Описание приготовления:
После приготовления сочники необходимо остудить, а уже потом их можно пробовать. Из представленных ингредиентов получается около 20 штук, поэтому если вы делаете на пробу, то количество можно сократить. Лучше использовать домашний творог, он жирнее и не такой кислый, как магазинный.Состав / Ингредиенты:
- Творог 0,5 Килограмма
- Мука 3-3,5 Стакана
- Сливочное масло 225 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Сливочный сыр 250 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Стакан
- Разрыхлитель 0,5 Ст. ложки
Количество порций
20
Как приготовить "Сочники"
1
Для начинки: в миску выложите творог и сливочный сыр, 1 стакан сахара и 1 яйцо, перемешайте хорошенько.
2
Для теста: в чашу миксера выложите мягкое сливочное масло, 3 яйца, 0,5 стакана сахара и хорошенько все взбейте.
3
Добавьте 2 стакана муки, разрыхлитель и соль, перемешайте. Понемногу добавляйте муку, чтобы замесить тесто.
4
Выложите тесто на стол, присыпанный мукой, и раскатайте в пласт толщиной 5 миллиметров.
5
Вырежьте специальной формой основу для сочников и на одну сторону выложите столовую ложку начинки, накройте ее другой стороной.
6
Выложите сочники на противень. В миске взбейте яйцо и смажьте им верхушки, затем посыпьте сахаром.
7
Выпекайте в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 15-18 минут.
8
Переложите печенье на решетку, хорошенько охладите и уже потом подавайте к столу.
Оценить рецепт Сочники
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Десерт из вареной сгущенки и сметаны
Заварной крем из манки
Сливочный соус без сливок
Пасха с мармеладом
Кекс в формочках на кефире
Десерт из вареной сгущенки и сметаны
Заварной крем из манки
Сливочный соус без сливок
Пасха с мармеладом
Кекс в формочках на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Творожники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ