Песочные сочни с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Песочные сочни с творогом прекрасно подойдут к чаю. Если их хранить в холодильнике, то они долго не черствеют. Такие сочники можно давать детям в школу, а также брать с собой в дорогу.
Описание приготовления:
Выпечка из песочного теста всегда получается ароматной и хрустящей. Особенно она получится вкусной, если дополнить ее начинкой, например, творожной. Чтобы узнать, как приготовить песочные сочни с творогом, читайте этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 2 Ст. ложки
- Творог 250 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Мука пшеничная высшего сорта 200 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Сахарная пудра 1-2 Ст. ложек
- Ванильный сахар По вкусу
- Картофельный крахмал 1,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
313 ккал
Калорийность
6 г
Белки
19 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Песочные сочни с творогом"
В миску просейте муку, добавьте сахар, натертое на терке холодное сливочное масло. Перетрите все руками в крошку, затем вбейте сырое куриное яйцо.
Замесите плотное тесто, которое не должно прилипать к рукам. Скатайте его в шар, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на полчаса.
Теперь вам необходимо приготовить начинку. Смешайте творог, крахмал, сахарную пудру, вбейте сырое куриное яйцо и добавьте изюм. Все тщательно перемешайте.
Охлажденное тесто достаньте из холодильника, разверните пищевую пленку и раскатайте его в тонкий пласт. Нарежьте тесто на квадратики и в центр каждого положите по ложке начинки.
Оценить рецепт Песочные сочни с творогом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Ириски из сметаны и сахара
Земляничное суфле
Пирожки "Бомбочки" без дрожжей
Сдоба в хлебопечке
Быстрые блинчики на молоке
Ириски из сметаны и сахара
Земляничное суфле
Пирожки "Бомбочки" без дрожжей
Сдоба в хлебопечке
Быстрые блинчики на молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ