Сочники творожные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С детства помню вкус творожных сочников. Раньше их можно было купить во всех хлебных магазинах, но сегодня найти их сложнее, поэтому расскажу, как приготовить сочники творожные в домашних условиях.
Описание приготовления:
Если вы помните вкус сочников из детства, то этот рецепт поможет вам вернуться в прошлое. Такая выпечка получается очень нежной, сочной и ароматной. Вы можете завтракать сочниками, перекусывать на полдник или брать с собой на учебу и работу. Для таких сочников подойдет домашний творог и магазинный.Состав / Ингредиенты:
- Мука 4 Стакана
- Сливочное масло 150 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Желток 1 Штука
- Сахарный песок 7 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Ваниль 1 Щепотка
- Сметана 6 Ст. ложек
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Творог 0,5 Килограмма
Как приготовить "Сочники творожные"
Салат с куриной ветчиной
Кекс "Столичный" с изюмом по ГОСТу
Финские ржаные лепешки
Загуститель для сметаны в домашних условиях
Творожно-кокосово-шоколадный десерт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
давно не готовила их, а тут увидела ваш рецепт и вспомнила. Творог брала фермерский, жирный. Сахара чуть больше добавляла, потому что дети будут кушать. В итоге все получилось на ура! в шаге 11 я снала их запекла, чтобы они надулись и лиш потом смазала желтком.
Насколько я вижу на фото с начинкой в миске присутствует манка и сметана, а в описании про это не слова!
Вкус детства! Почти два часа готовки, а съедены были за десять минут! Спасибо за рецепт!
Мало сахара, я бы еще добавила, если бы знала. И ещё плохо пропеклись, т.к. 0.5 ч.л. разрыхлителя тоже мало на 4-то стакана муки (плохо тесто при выпечке поднялось).
Если не ошибаюсь, правильное название этого лакомства СОЧНИ, а не сочники. В единственном числе - сочень.