Сочники творожные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С детства помню вкус творожных сочников. Раньше их можно было купить во всех хлебных магазинах, но сегодня найти их сложнее, поэтому расскажу, как приготовить сочники творожные в домашних условиях.
Описание приготовления:
Если вы помните вкус сочников из детства, то этот рецепт поможет вам вернуться в прошлое. Такая выпечка получается очень нежной, сочной и ароматной. Вы можете завтракать сочниками, перекусывать на полдник или брать с собой на учебу и работу. Для таких сочников подойдет домашний творог и магазинный.Состав / Ингредиенты:
- Творог 0,5 Килограмма
- Мука 4 Стакана
- Сливочное масло 150 Грамм
- Сметана 6 Ст. ложек
- Яйца 3 Штуки
- Ваниль 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Сахарный песок 7 Ст. ложек
- Желток 1 Штука
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Количество порций
12
Как приготовить "Сочники творожные"
1. В миску кладу сливочное масло, 4 столовые ложки сахарного песка, сметану, щепотку соли, перемешиваю.
7. Хорошенько перемешиваю содержимое миски, получается вот такая начинка. Лучше всего брать нежный творог или творожную массу.
8. Отдохнувшее тесто раскатываю в пласт толщиной 5 миллиметров. У меня фигурные формочки, но можно и обычным стаканом вырезать формы.
Оценить рецепт Сочники творожные
4.4
115
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кукурузный крем-суп
Лаваш с сыром и зеленью
Шарлотка с тыквой и яблоками
Льезон
Подлива из грибов со сливками
Кукурузный крем-суп
Лаваш с сыром и зеленью
Шарлотка с тыквой и яблоками
Льезон
Подлива из грибов со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Полина
21.10.2021 06:25
давно не готовила их, а тут увидела ваш рецепт и вспомнила. Творог брала фермерский, жирный. Сахара чуть больше добавляла, потому что дети будут кушать. В итоге все получилось на ура! в шаге 11 я снала их запекла, чтобы они надулись и лиш потом смазала желтком.
Екатерина Егорова
23.09.2019 10:29
Насколько я вижу на фото с начинкой в миске присутствует манка и сметана, а в описании про это не слова!
Бажена
10.02.2020 02:45
Вкус детства! Почти два часа готовки, а съедены были за десять минут! Спасибо за рецепт!
Анна
27.03.2019 13:57
Мало сахара, я бы еще добавила, если бы знала. И ещё плохо пропеклись, т.к. 0.5 ч.л. разрыхлителя тоже мало на 4-то стакана муки (плохо тесто при выпечке поднялось).
Творожники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ