Сочни с творожной начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Побалуйте себя и домашних свежеиспеченными сочнями с творожной начинкой. Минимум затрат и времени, делаются просто, а результат - вкусняшка!
Описание приготовления:
1. Смешайте для начинки творог, сахар и яйцо. Откиньте на сито получившуюся, чтобы стекла лишняя жидкость.2. Растопите маргарин.
3. Яйца нужно взбить ложкой с сахаром.
4. Смешайте теплый маргарин с яичной смесью.
5. Добавьте соду, кислоту, и сразу всыпайте муку.
6. Замесите тесто, и сразу же приступайте к лепке.
7. Духовку раскалите до 180 градусов.
8. Раскатайте пласт теста толщиной 0.5-1 см, кружкой (диаметром 7-10 см) вырезайте сочни, на край кладите начинку, накрывайте её другим краем (в форме месяца), слегка прижмите края.
9. Выпекать следует 10-15 минут при 180 градусах до легкого зарумянивания.
Приятного чаепития!
Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Мука По вкусу (тесто должно быть близко по к пельменному, чтобы можно было раскатать и чтобы оно не липло к рукам)
- Яйцо 4 Штуки (3 - в тесто, 1 - в начинку)
- Маргарин 300 Грамм
- Сахар 330 Грамм (300 - в тесто, 30 - в начинку)
- Сода 0,5 Ст. ложки
- Кислота уксусная 70% 0.5 Ст. ложки
Количество порций
7
Оценить рецепт Сочни с творожной начинкой
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блины с тыквой на кефире
Домашнее мороженое в мороженице
"Косички" с изюмом из дрожжевого теста
Сырный суп с ребрышками
Рафаэлло из плавленного сыра
Блины с тыквой на кефире
Домашнее мороженое в мороженице
"Косички" с изюмом из дрожжевого теста
Сырный суп с ребрышками
Рафаэлло из плавленного сыра
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Cочники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ