"Сочники" с творогом из песочного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите выпечку с творогом, тогда обязательно стоит попробовать этот потрясающий вариант. Мягкое, хрустящее тесто и нежнейшая начинка... это необыкновенно вкусно. А рецепт совсем несложный.
Описание приготовления:
Покажу вам, как приготовить "Сочники" с творогом из песочного теста легко и вкусно. Это аппетитное печеньице, которое придется по вкусу и взрослым, и малышам. Что тесто, что начинка делаются довольно быстро, поэтому рецепт наверняка приглянется занятым хозяйкам и любителям выпечки без лишних хлопот.Состав / Ингредиенты:
- Мука 210 Грамм (+ 30 грамм в начинку)
- Яйцо 1 Штука (+ 1 желток)
- Сахар 40-50 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Соль и разрыхлитель 1 Щепотка
- Творог 200 Грамм
- Сахарная пудра 40 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
328 ккал
Калорийность
6 г
Белки
21 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить ""Сочники" с творогом из песочного теста"
1. В глубокой мисочке соедините ингредиенты для теста: муку, яйцо, сахар, масло. Добавьте щепотку соли и разрыхлителя.
3. А пока можно включить духовку на 200 градусов и заняться начинкой. Соедините творог, муку, сметану, сахарную пудру и половину желтка.
5. Тесто разделите на 6 одинаковых частей. Скатайте сначала колбаску, а после раскатайте лепешку. Выложите начинку и аккуратно сверните тесто пополам, как на фото.
Оценить рецепт "Сочники" с творогом из песочного теста
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Картошка кондитерская
Пицца "Чизбургер"
Молочный суп в мультиварке
Яйца по-немецки
Хлеб с оливками
Картошка кондитерская
Пицца "Чизбургер"
Молочный суп в мультиварке
Яйца по-немецки
Хлеб с оливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Юлия Сербина
13.07.2017 09:28
Здравствуйте. Хотела приготовить сочетание по вашему рецепту, только немного не поняла. Ваш шаг 3 что там показано такой творог или мука с добавлением масло. Если творог, то почему добавили масло если в описании этого нет. И сколько муки нужно добавить в творог?
Творожники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ