Сочни с творогом



Приготовил :  
04.09.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы хотите вернуть вкус, знакомый из детства, то вы обязательно подумаете о сочнях. Для того, чтобы узнать, как приготовить сочни с творогом дома, внимательно следуйте инструкциям.

Описание приготовления:

Это блюдо хорошо знакомо всем из детства, помимо вкуса оно несет в себе необычайную пользу. Сочни представляют собой небольшие пирожки с творожной начинкой. Название говорит само за себя, ведь на выходе выпечка получается очень сочной. Не сомневайтесь, это блюдо точно понравится и взрослым, и детям. В ходе приготовления можно импровизировать, добавлять в начинку изюм и ваниль (по желанию). Так сочни станут ароматнее и слаще.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Сахар 0,5 Стакана
  • Яйца 2 Штуки
  • Сметана 1/2 Стакана
  • Мука 2 Стакана
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Творог 350 Грамм
  • Манка 1 Ст. ложка
  • Сметана 2 Ст. ложки
Количество порций 7

Как приготовить "Сочни с творогом"

1
Всю работу поделим на 2 этапа: тесто и начинка. Для начала заранее достаем сливочное масло из холодильника, чтобы оно чуточку подтаяло. Перебиваем масло и сахар до однородной массы, затем добавляем туда сметану. Следом за ней в тесто идет яйцо. Все это тщательно необходимо перемешать до консистенции крема.
2
Просеянную муку смешиваем с солью и разрыхлителем в отдельной посуде, перемешиваем и высыпаем в тесто. Отставляем его на 15 минут в холодильник, где оно окрепнет и станет более эластичным для формовки.
3
Теперь приступаем к начинке. Здесь нам необходимо отделить белок от желтка. Желток пойдет на смазывание верхушки, а белок в начинку. К белку добавляем творог, сметану, манку, сахар и ваниль. Тщательно все перемешиваем, чтобы не оставалось комочков.
4
Достаем тесто из холодильника и делим его на 14-16 частей. Раскатываем лепешки, а внутрь кладем начинку. Прижимаем по краю, но полностью защипывать не нужно. Смазываем сочни желтком и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 220 градусов, на 15 минут.
5
Сочни готовы, можно ставить чайник и наслаждаться!
Оценить рецепт Сочни с творогом
4.4 7
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
заготовка вишни

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
жульен из шампиньонов рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи