Шоколадно-кокосовые сочники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда я впервые попробовала эти сочники, я была поражена их вкусом, который не казался необычным, но был настолько совершенным, что оторваться было невозможно. Предлагаю вам попробовать, будет вкусно!
Описание приготовления:
В этих сочниках объединилось несколько ярких вкусов, которые делают их просто невероятно вкусными. Здесь и хрустящее шоколадное печенье, и нежная творожная начинка, и ароматная кокосовая стружка, которая дополняет вкус и делает его более насыщенным. Ну вот правда, без кокосовой стружки сочники не были бы настолько вкусными, так что обязательно используйте ее. Итак, как приготовить шоколадно-кокосовые сочники? Все просто! Смотрите мой пошаговый рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Мука 300 Грамм (250 г - в тесто, 50 г - в начинку)
- Масло сливочное 70 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки (1 шт. - в тесто, 1 шт. - в начинку)
- Какао 3 Чайных ложки
- Сахар 1 Стакан (0,5 стакана - в тесто, 0,5 стакана - в начинку)
- Кокосовая стружка 20 Грамм
- Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Шоколадно-кокосовые сочники"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно успело слегка размягчиться.
Заверните готовое тесто в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут, а тем временем займитесь приготовлением начинки.
Яйцо разделите на белок и желток. Белок взбейте вместе с сахаром до мягких пиков. На это уйдет примерно 8-10 минут.
Творог (у меня домашний зернистый) перетрите с кокосовой стружкой, добавьте яйцо и немного муки. Хорошо все перемешайте. Некоторые предлагают измельчать эту массу в блендере или пропускать через мясорубку, но мне больше нравится, когда творог и кокосовая стружка хорошо чувствуются в сочниках. В последнюю очередь добавьте к начинке взбитые белки, аккуратно перемешайте.
На половину каждого кружочка положите небольшое количество начинки. Накройте второй половиной кружочка. Запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Шоколадно-кокосовые сочники
5.0
6
![Видео рецепт Шоколадно-кокосовые сочники](https://i.ytimg.com/vi/NLqfH6oC6vg/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками
Татарский сметанник
Сырно-чесночный соус
Кекс без яиц и молока
Мангово-кокосовый смузи
Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками
Татарский сметанник
Сырно-чесночный соус
Кекс без яиц и молока
Мангово-кокосовый смузи
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/a9/36/39/ca/karolina-prv5_361699.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Необычные сочники, но вкусные! Люблю сочетание шоколада с кококсом) Спасибо!
![](https://img.povar.ru/uploads/be/bb/b6/c1/irinka-prv5_362242.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Очень вкусно! Я еще полила растопленным шоколадом каждый сочник и посыпала кокосовой стружкой, чем-то напомнило баунти
![](https://img.povar.ru/uploads/cb/00/6c/f9/nadejda-prv5_361707.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Шоколад и кокосы - отличный дует. Мне нравится вкус сочников, оригинально, вкусно!
![](https://img.povar.ru/uploads/64/a2/85/ff/polina_borovaya-prv5_362480.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Просто класс! Они такие мягенькие и вкусные, буду еще печь и не раз!
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ