Сочни с творогом из песочного теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашние сочники гораздо вкуснее покупных, поэтому не рискуйте и не портите свои впечатления от знакомого вкуса. Поделюсь проверенным рецептом, как приготовить сочни с творогом из песочного теста.
Описание приготовления:
Сочни, приготовленные своими руками, получаются румяные, ароматные и очень аппетитные. Эта выпечка одновременно вкусная и полезная. Сочни подают к столу после остывания. Творог можно брать домашний или покупной, только не очень жирный. Такая выпечка очень понравится детям.Состав / Ингредиенты:
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Ваниль 1 ч. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки
- Мука 2,5 стакана
- Манка 1-2 ст. ложек
- Сливочное масло 75 грамм
- Сметана 0,5 стакана
- Яйца куриные 2 штуки
- Сахар 7 ст. ложек
- Творог 0,4 кг
Количество порций
12
Как приготовить "Сочни с творогом из песочного теста"
1. 300 грамм творога переложите в миску, разомните его вилкой или взбейте миксером, к нему добавьте 4 ложки сахарного песка, 1 ложку сметаны и 1 ложку манки, ваниль. Разделите одно яйцо на белок и желток, к творогу добавьте белок.
7. Переложите тесто на стол с мукой, раскатайте в пласт (0,5 см в толщину). Стаканом вырежьте круглые формочки.
9. Заверните вторую половинку и накройте начинку, переложите сочни на противень с пергаментом, смажьте оставшимся желтком.
Оценить рецепт Сочни с творогом из песочного теста
3.5
15
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Творожники - лучшие 10 рецептов
- Карамельный творожник с черносливом
- Творожники (рецепт классический) в духовке
- Сырники (творожники) в духовке
- Творожник шоколадный без муки
- Творожные палочки, жареные в масле
- Простой творожник
- Немецкий маковый творожник
- Кокосовые творожники в микроволновке
- Сочники творожные
- Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
ПОЛЕЗНОЕ