Сочная и мягкая говядина в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Более сочного и нежного мяса у меня никогда не получалось приготовить. Очень рекомендую воспользоваться рецептом: он очень прост, но непременно пригодится Вам! Запекать будем говядину в рукаве.
Описание приготовления:
Запекать по этому рецепту можно не только говядину, но и любое другое мясо. В точности соблюдайте рецепт маринада, - и мясо получится очень мягким и сочным.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 Грамм
- Вода 500 Миллилитров
- Сок лимона 1 Штука (Одного лимона)
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Горчица 2 Ст. ложки
- Приправы 1 Ст. ложка (по вкусу)
Количество порций
4
Калорийность
157 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Сочная и мягкая говядина в духовке"
5. Говядину в горчице поместите в рукав для запекания, сделайте в рукаве несколько проколов, например, зубочисткой, для выхода пара.
Оценить рецепт Сочная и мягкая говядина в духовке
4.0
8
Рекомендуем рецепты:
Томленые говяжьи щечки
Пирожки с картошкой и ветчиной
Начинка для самсы
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге
Конвертики из лаваша с ветчиной
Томленые говяжьи щечки
Пирожки с картошкой и ветчиной
Начинка для самсы
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге
Конвертики из лаваша с ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ