Говяжий карбонат в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы приготовить сочным говяжий карбонат, его обязательно нужно запечь в фольге. Тогда мясо пропарится, станет сочным и нежным на вкус. Подавать запеченный карбонат лучше всего с горчицей или соусом.
Описание приготовления:
Запеченную говядину можно подать с любым, выбранным вами, гарниром из круп, овощей или макарон. Если мясо охладить, то его можно взять с собой в поездку или на работу, собирая вместе с хлебом и соусом в бутерброды или сэндвичи.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 600 Грамм
- Соль 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый 2-3 Щепоток
- Масло растительное 20 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
138 ккал
Калорийность
19 г
Белки
6 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Говяжий карбонат в духовке"
Промойте мясо в воде и обсушите бумажными салфетками или полотенцем, натрите с обеих сторон солью и молотым черным перцем. Можно добавить и другие специи и пряности. Если по бокам мяса есть пленка, сдерживающая его, то не срезайте ее. Смажьте маслом и выложите мясо на фольгу.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Заверните мясо в фольгу так, чтобы не было отверстий. Выложите его в форму и отправьте в духовку примерно на 50-60 минут.
Спустя указанное время раскройте фольгу и дайте мясу подрумяниться в духовке еще 10 минут. Затем извлеките карбонат из духовки.
Оценить рецепт Говяжий карбонат в духовке
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с бужениной
Баранина в аэрогриле
Отбивная из свинины
Пицца в батоне "Чиабатта"
Пицца с ветчиной и ананасами
Бутерброды с бужениной
Баранина в аэрогриле
Отбивная из свинины
Пицца в батоне "Чиабатта"
Пицца с ветчиной и ананасами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ