Сочная говядина на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне кажется, что сочную говядину можно приготовить на сковороде в вине. Если тушить говядину, то можно ожидать, что она будет очень нежной и сочной. Обжаривание позволяет сохранить сочность мяса!
Описание приготовления:
Сочную говядину на сковороде научила меня делать давным-давно моя заловка! Рецепт красивый, простой и вкусный. Единственная хитрость - хорошо обжарить кусочки мяса, обвалянные в муке. Мясо нужно жарить порциями на сильно разогретом масле, чтоб получилась корочка. Если загрузите сразу большое количество мяса, то оно отдаст сок и нужного эффекта не получится! Если в масле окажется подгорелая мук, то перед жаркой лука масло лучше полностью сменить, снова добавив чеснок и перец. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе говядины 800 грамм
- Лук 2 штуки
- Красное вино 200 мл
- Бальзамический уксус 20 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Жгучий перец 1 штука
- Майоран 1 ч. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
183 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Сочная говядина на сковороде"
Мясо обжаривайте на масле малыми порциями. Подрумяненное мясо перекладывайте на тарелку и жарьте следующие кусочки.
Затем верните мясо на сковороду, добавьте вино и специи, перемешайте и тушите на медленном огне 1,5 часа.
Оценить рецепт Сочная говядина на сковороде
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ