Мягкая говядина на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкая говядина на сковороде по данному рецепту - это изысканное блюдо, которое прекрасно подойдет для романтического ужина.
Описание приготовления:
Мягкая говядина на сковороде супер вкусное блюдо, которое требует к себе особого внимания. Иногда бывает так приятно простоять у плиты несколько часов, чтоб приготовить особенное блюдо для своего любимого человека. К такому блюду можно смело подавать красные сухие вина, лучших сортов и марок. Романтический ужин - это время приятных бесед и отдыха, а мягкое мясо - это как раз то, что хорошо впишется в атмосферу и доставит гастрономическое удовольствие.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Морковь 1-2 Штук (зависит от размера)
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Копчености 100 Грамм
- Шампиньоны 250 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Масло - По вкусу
- Соль, перец, приправы - По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
65 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Мягкая говядина на сковороде"
На сковородку вливаем масло и ставим на самый сильный огонь. Затем выкладываем мясо, обжариваем, перемешивая. Затем убавляем немного огонь и обжариваем мясо в течение 20 минут.
Затем добавляем приправ, соли, перца, все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим все около 60 минут на небольшом огне.
После часа тушения, добавляем к мясу грибы, перемешиваем и довести до кипения и жарить еще 10 минут.
Оценить рецепт Мягкая говядина на сковороде
4.1
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рис с мясом и овощами на пару
Заяц запеченный в духовке
Шашлык из говядины мягкий
Бульон из конины
Фрикадельки в соусе
Рис с мясом и овощами на пару
Заяц запеченный в духовке
Шашлык из говядины мягкий
Бульон из конины
Фрикадельки в соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ