Говядину промываем, просушиваем и нарезаем кубиками со стороной в 3-4 см.
На сковородку вливаем масло и ставим на самый сильный огонь. Затем выкладываем мясо, обжариваем, перемешивая. Затем убавляем немного огонь и обжариваем мясо в течение 20 минут.
Пока обжаривается говядина, нарежем морковку, копчености, лук, очистим чеснок.
Выкладываем все на сковородку.
Дольками нарезаем на дольки и измельчаем тимьян. Открыть вино.
Добавляем помидоры, тимьян в сковородку и вливаем вино, около 200 мл.
Затем добавляем приправ, соли, перца, все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим все около 60 минут на небольшом огне.
Обжариваем грибы на отдельной сковородке в течение 10 минут на среднем огне.
После часа тушения, добавляем к мясу грибы, перемешиваем и довести до кипения и жарить еще 10 минут.
Готово! Приятного аппетита!