1. Приготовьте соус. В сотейнике доведите до кипения воду с сахаром и солью. Затем добавьте перец и измельчённый чеснок. Через 2 минуты огонь выключите. Сразу добавьте кунжутное масло и сок. Быстро перемешайте.
2. Вскипятите воду в кастрюле и отварите в ней лапшу в течение 6 минут. Затем её промойте.
3. В это же время подготовьте овощи. Крупно нарежьте кабачки и фасоль. Шампиньоны нашинкуйте слайсами. Лук нарубите полукольцами.
4. Теперь обжарьте овощи в соевом соусе в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте ещё перец по вкусу.
5. Подавайте собу с овощами и соусом, а также крупно нарежьте помидор. Приятного аппетита!