Гречневая лапша с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гречневая лапша — соба, национальное японское блюдо. Предлагаю рецепт приготовления рыбы с этой лапшой. Блюдо полезное и вкусное. Соба обязательно понравится любителям гречневой крупы.
Описание приготовления:
Гречневая лапша с рыбой — блюдо простое и готовится быстро. Рыбу можно взять любую по вкусу, главное с небольшим количеством костей. Если вы не любитель соевого соуса, то можно его не добавлять, тоже будет вкусно. Кроме моркови и лука подойдут капуста белокочанная, зеленая фасоль, сладкий перец.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Филе минтая 300 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Гречневая лапша 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 1 Чайная ложка
- Уксус 6% 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
126 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Гречневая лапша с рыбой"
Оценить рецепт Гречневая лапша с рыбой
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из лосося с горчицей
Вкусный салат из кальмара
Пирог с тиляпией
Лещ в духовке с картофелем
Стерлядь запеченная
Котлеты из лосося с горчицей
Вкусный салат из кальмара
Пирог с тиляпией
Лещ в духовке с картофелем
Стерлядь запеченная
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Vadim Eryomenko
18.06.2021 10:18
Первый раз готовил гречневую лапшу да ещё и с рыбой. Но получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт :-)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ