Гречневая лапша с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гречневая лапша — соба, национальное японское блюдо. Предлагаю рецепт приготовления рыбы с этой лапшой. Блюдо полезное и вкусное. Соба обязательно понравится любителям гречневой крупы.
Описание приготовления:
Гречневая лапша с рыбой — блюдо простое и готовится быстро. Рыбу можно взять любую по вкусу, главное с небольшим количеством костей. Если вы не любитель соевого соуса, то можно его не добавлять, тоже будет вкусно. Кроме моркови и лука подойдут капуста белокочанная, зеленая фасоль, сладкий перец.Состав / Ингредиенты:
- Филе минтая 300 грамм
- Гречневая лапша 150 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Подсолнечное масло 30 мл
- Шампиньоны 150 грамм
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Уксус 6% 1 ч. ложка
- Вода 1 ч. ложка
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
126 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Гречневая лапша с рыбой"
Оценить рецепт Гречневая лапша с рыбой
5.0
5
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Первый раз готовил гречневую лапшу да ещё и с рыбой. Но получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт :-)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ