1. В миску кладу творог, можно его перетереть, но я этого не делаю. К творогу добавляю изюм.
2. Вбиваю 2 куриных яйца и по вкусу добавляю сахар, ваниль.
3. Тщательно перемешиваю творожную массу до образования однородной консистенции.
4. Готовое покупное тесто заранее разморозил. Выкладываю его на стол, который немного присыпал мукой, раскатываю тесто, но не очень тонко.
5. Разрезаю пласт теста на необходимое количество пирогов.
6. Оставшееся яйцо вбиваю в чашу и размешиваю вилкой, оно пригодится для смазывания.
7. Каждый квадратик смазываю яйцом и туда же кладу творожную начинку.
9. Противень посыпаю мукой и выкладываю на него пирожки, смазываю их яйцом для румяной корочки.
10. Отправляю выпечку в разогретый до 200-220 градусов духовой шкаф на 10-15 минут.
11. Готовые пирожки перекладываю на тарелку. Они моментально разлетаются.