"Розанчики"



Приготовил :  
20.03.2019
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

"Розанчики" готовятся очень быстро и предлагается для тех, кто не любит возиться с мукой. Слоёное тесто с начинкой из творога с изюмом так и уплывает под чашечку кофе...

Описание приготовления:

Выпечка из слоёного теста отличается особыми вкусовыми качествами – она хрустящая и нежная. Испечённое лакомство отлично подойдёт для чаепития, дополнит праздничный сладкий стол. Печенье "Розанчики" из слоёного теста очень красивое и вкусное, приготовить его очень просто. Я с вами поделюсь рецептом, как приготовить "Розанчики".


Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Слойки / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто  — 450 Грамм
  • Творог  — 200 Грамм
  • Изюм  — 30 Грамм
  • Сахар  — 30 Грамм
  • Мука  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Ванильный сахар  — 3 Грамма
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки (1 шт. - в начинку, 1 желток - для смазывания)

Количество порций: 4-5

Как приготовить ""Розанчики""

"Розанчики" - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
"Розанчики" - фото шаг 2
В творог добавьте яйцо, соль, сахар, муку.
"Розанчики" - фото шаг 3
Хорошо перемешайте, добавьте изюм.
"Розанчики" - фото шаг 4
Размороженное тесто немного раскатайте в одном направлении в пласт толщиной 3 мм.
"Розанчики" - фото шаг 5
Вырежьте круги диаметром 10 см.
"Розанчики" - фото шаг 6
На середину каждого круга выкладывайте по 1 ч. л. начинки.
"Розанчики" - фото шаг 7
Края приподнимайте вверх, плотно зажимайте, чтобы образовалась розочка.
"Розанчики" - фото шаг 8
Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Смажьте желтком и выпекайте в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 20-25 минут.
"Розанчики" - фото шаг 9
Достаньте из духовки, посыпьте сахарной пудрой.
"Розанчики" - фото шаг 10
Это очень вкусно! Беспроигрышное сочетание творога, изюма и слоёного теста. Готовьте, радуйте своих близких!

Совет от повара:

Тесто берите бездрожжевое.

Оценить рецепт "Розанчики":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дегустатор 21.03.2019 07:12 «Ответить

Люблю такие быстрые рецепты! Быстро и вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Маришка Т. АВТОР 22.03.2019 12:54 «Ответить

Верно подмечено! Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Оксана Ч. 21.03.2019 00:22 «Ответить

Люблю выпечку из слоеного теста- вкуснота!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Маришка Т. АВТОР 22.03.2019 12:54 «Ответить

Оксана, угощайся! Это действительно очень вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Наталья Л. 20.03.2019 22:25 «Ответить

Боже, какая вкуснотища!! Обожаю такие слоечки с творогом!! :rolleyes:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Маришка Т. АВТОР 22.03.2019 12:53 «Ответить

Наташ, угощайся! Быстро и вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика