"Розанчики"



Приготовил :  
20.03.2019
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

"Розанчики" готовятся очень быстро и предлагается для тех, кто не любит возиться с мукой. Слоёное тесто с начинкой из творога с изюмом так и уплывает под чашечку кофе...

Описание приготовления:

Выпечка из слоёного теста отличается особыми вкусовыми качествами – она хрустящая и нежная. Испечённое лакомство отлично подойдёт для чаепития, дополнит праздничный сладкий стол. Печенье "Розанчики" из слоёного теста очень красивое и вкусное, приготовить его очень просто. Я с вами поделюсь рецептом, как приготовить "Розанчики".


Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Слойки / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто  — 450 Грамм
  • Творог  — 200 Грамм
  • Изюм  — 30 Грамм
  • Сахар  — 30 Грамм
  • Мука  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Ванильный сахар  — 3 Грамма
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки (1 шт. - в начинку, 1 желток - для смазывания)

Количество порций: 4-5

Как приготовить ""Розанчики""

"Розанчики" - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
"Розанчики" - фото шаг 2
В творог добавьте яйцо, соль, сахар, муку.
"Розанчики" - фото шаг 3
Хорошо перемешайте, добавьте изюм.
"Розанчики" - фото шаг 4
Размороженное тесто немного раскатайте в одном направлении в пласт толщиной 3 мм.
"Розанчики" - фото шаг 5
Вырежьте круги диаметром 10 см.
"Розанчики" - фото шаг 6
На середину каждого круга выкладывайте по 1 ч. л. начинки.
"Розанчики" - фото шаг 7
Края приподнимайте вверх, плотно зажимайте, чтобы образовалась розочка.
"Розанчики" - фото шаг 8
Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Смажьте желтком и выпекайте в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 20-25 минут.
"Розанчики" - фото шаг 9
Достаньте из духовки, посыпьте сахарной пудрой.
"Розанчики" - фото шаг 10
Это очень вкусно! Беспроигрышное сочетание творога, изюма и слоёного теста. Готовьте, радуйте своих близких!

Совет от повара:

Тесто берите бездрожжевое.

Оценить рецепт "Розанчики":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дегустатор 21.03.2019 07:12 «Ответить

Люблю такие быстрые рецепты! Быстро и вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Маришка Т. АВТОР 22.03.2019 12:54 «Ответить

Верно подмечено! Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Оксана Ч. 21.03.2019 00:22 «Ответить

Люблю выпечку из слоеного теста- вкуснота!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Маришка Т. АВТОР 22.03.2019 12:54 «Ответить

Оксана, угощайся! Это действительно очень вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Натали 20.03.2019 22:25 «Ответить

Боже, какая вкуснотища!! Обожаю такие слоечки с творогом!! :rolleyes:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Маришка Т. АВТОР 22.03.2019 12:53 «Ответить

Наташ, угощайся! Быстро и вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?