"Розанчики"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Розанчики" готовятся очень быстро и предлагается для тех, кто не любит возиться с мукой. Слоёное тесто с начинкой из творога с изюмом так и уплывает под чашечку кофе...
Описание приготовления:
Выпечка из слоёного теста отличается особыми вкусовыми качествами – она хрустящая и нежная. Испечённое лакомство отлично подойдёт для чаепития, дополнит праздничный сладкий стол. Печенье "Розанчики" из слоёного теста очень красивое и вкусное, приготовить его очень просто. Я с вами поделюсь рецептом, как приготовить "Розанчики".Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 450 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Изюм 30 Грамм
- Сахар 30 Грамм
- Мука 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Ванильный сахар 3 Грамма
- Яйцо куриное 2 Штуки (1 шт. - в начинку, 1 желток - для смазывания)
Количество порций
4
Калорийность
246 ккал
Калорийность
9 г
Белки
12 г
Жиры
52 г
Углеводы
Как приготовить ""Розанчики""
Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Смажьте желтком и выпекайте в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 20-25 минут.
Совет от повара:
Тесто берите бездрожжевое.Оценить рецепт "Розанчики"
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Творожники из творога
Кексы с изюмом
Печенье песочное рассыпчатое
Печенье с начинками на выбор
Заварной крем на кефире
Творожники из творога
Кексы с изюмом
Печенье песочное рассыпчатое
Печенье с начинками на выбор
Заварной крем на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Слойки - лучшие 10 рецептов
- Слойки с консервированными персиками
- Лодочки из слоеного теста с картофелем и мясом
- Слоеные палочки с яблоком
- Слойки с замороженной вишней
- Ореховые слойки на ряженке
- Корзинки из слоеного теста с яблоками
- Мини-слойки с красной рыбой
- Слойки с творогом и персиками
- Закусочные розочки
- Закусочные слойки со шпротами, луком и яйцом
ПОЛЕЗНОЕ