"Розанчики"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Розанчики" готовятся очень быстро и предлагается для тех, кто не любит возиться с мукой. Слоёное тесто с начинкой из творога с изюмом так и уплывает под чашечку кофе...
Описание приготовления:
Выпечка из слоёного теста отличается особыми вкусовыми качествами – она хрустящая и нежная. Испечённое лакомство отлично подойдёт для чаепития, дополнит праздничный сладкий стол. Печенье "Розанчики" из слоёного теста очень красивое и вкусное, приготовить его очень просто. Я с вами поделюсь рецептом, как приготовить "Розанчики".Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 450 грамм
- Творог 200 грамм
- Изюм 30 грамм
- Сахар 30 грамм
- Мука 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
- Ванильный сахар 3 грамма
- Яйцо куриное 2 штуки (1 шт. - в начинку, 1 желток - для смазывания)
Количество порций
4
Калорийность
246 ккал
Калорийность
9 г
Белки
12 г
Жиры
52 г
Углеводы
Как приготовить ""Розанчики""
Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Смажьте желтком и выпекайте в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 20-25 минут.
Совет от повара:
Тесто берите бездрожжевое.Оценить рецепт "Розанчики"
5.0
5
Добавить комментарий
Комментарии :
Слойки - лучшие 10 рецептов
- Слойки с консервированными персиками
- Лодочки из слоеного теста с картофелем и мясом
- Слоеные палочки с яблоком
- Слойки с замороженной вишней
- Ореховые слойки на ряженке
- Корзинки из слоеного теста с яблоками
- Слойки с джемом "Махеевъ" из готового слоеного теста
- Мини-слойки с красной рыбой
- Слойки с творогом и персиками
- Закусочные розочки
ПОЛЕЗНОЕ