Булочки с творогом и изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для детей и взрослых рекомендую на десерт к чаю приготовить аппетитные, очень вкусные и невероятно красивые булочки с творогом и изюмом в домашних условиях.
Описание приготовления:
Перед вами весьма оригинальный вариант, как приготовить булочки с творогом и изюмом. Использовать вы можете не только традиционное дрожжевое тесто, но и слоеное, что значительно сократит время приготовления. Восхитительные булочки, которые обязательно придутся вам по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 220 мл
- Яйцо 7 штук (из них по одному в начинку и для смазывания)
- Сахар 220 грамм (+ по вкусу в творог)
- Масло сливочное 110 грамм
- Мука 1.5 кг (примерно)
- Творог 700 грамм
- Изюм 200 грамм
- Дрожжи 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка (без горки)
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка (+ в начинку по желанию)
Количество порций
20
Калорийность
220 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Булочки с творогом и изюмом"
5. Добавьте соль, немного ванильного экстракта, сливочное масло и взбейте до однородности. Выложите в мисочку опару и перемешайте.
6. Теперь время добавлять просеянную муку. Вымешайте тесто как следует. После переложите в мисочку, накройте чистым полотенцем и оставьте подходить в теплом месте.
7. Пока тесто подходит, можно сделать начинку. Соедините творог и сахар по вкусу. Добавьте ванильный экстракт.
9. Изюм предварительно промойте или залейте горячей водой. После обсушите как следует и добавьте в творог. Начинка готова.
12. Точно так же раскатайте второй пласт. Подготовьте два стакана (или выемки для печенья) разного объема.
Оценить рецепт Булочки с творогом и изюмом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ