Слоеный пирог со свининой и картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слоеный пирог со свининой и картошкой однозначно станет украшением любого стола. Его можно кушать как горячим, так и холодным. Поэтому некоторые берут такое лакомство с собой в дорогу или на работу.
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить слоеный пирог со свининой и картошкой, то просто прочтите этот рецепт. Если вы не хотите возиться с тестом, то просто используйте замороженное из магазина. Это просто и очень вкусно. Приготовьте, увидите сами!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 250 грамм
- Картофель 4 штуки (среднего размера)
- Тесто слоеное дрожжевое 1/2 кг
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
8
Калорийность
156 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеный пирог со свининой и картошкой"
Первым делом необходимо замариновать мясо, чтобы оно было мягким и сочным. Для этого в отдельную посуду сложите промытую и нарезанную на кусочки свинину. К ней добавьте очищенный и нашинкованный лук. Бросьте приправы, специи, травы и соль, поперчите по желанию. Перемешайте и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
Если вы используете магазинное готовое тесто, то его необходимо предварительно разморозить. Разделите его после этого на две части таким образом, чтобы одна была больше другой. Большую часть раскатайте и выложите на противень. Сверху на тесто положите начинку из картошки и мяса.
Остаток теста раскатайте, накройте им начинку. Хорошенько защипните края, чтобы пирог не развалился в процессе приготовления. В центре проделайте дырочку, чтобы пар мог выходить. Поставьте пирог в разогретую до двухсот градусов духовочку, выпекайте до полной готовности.
Оценить рецепт Слоеный пирог со свининой и картошкой
4.4
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ