1. Перед вами весь перечень ингредиентов, которые будут использоваться в этом простом рецепте быстрого мясного пирога. Вы можете варьировать этот набор по собственному вкусу.
2. Разогрейте на сковороде немного растительного масла. Очистите и нарежьте кубиками или полукольцами лук. Обжарьте на среднем огне до прозрачности.
3. Вымойте, обсушите и нарежьте филе. Добавьте на сковороду.
4. Грибы вымойте, очистите и при желании измельчите. Отправьте на сковороду минут через 5 после филе. Продолжайте жарить на среднем огне, помешивая.
5. Очистите и нарежьте тонкими ломтиками картофель. Обжарьте минут 7-10. Добавьте соль, перец или другие специи по вкусу.
6. Разогрейте духовку. Форму для запекания смажьте маслом или застелите пергаментом.
7. На присыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто примерно в два раза больше, чем форма.
8. Чуть остывшую начинку выложите на тесто и разровняйте.
9. Аккуратно заверните и закрепите края.
10. В небольшой мисочке взбейте яйцо, добавьте растопленное масло.
11. Смажьте пирог со всех сторон и отправьте в духовку.
12. Запекается быстрый мясной пирог в домашних условиях около получаса до образования румяной корочки.