мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Cлоеный пирог со свининой



Приготовил:  
28.12.2016
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы тоже без ума от домашней несладкой выпечки без лишних хлопот, то рекомендую вам на заметку этот классный способ, как приготовить слоеный пирог со свининой. Просто, вкусно, сытно и аппетитно!

Описание приготовления:

Этот рецепт — чудесный пример сочетания простоты и чудесного вкуса. В начинку использован минимум ингредиентов, но при желании вы всегда можете добавить самые разнообразные овощи, специи или соус, например. Чтобы сделать пирог сытнее, вы можете чередовать слой фарша и тонко нарезанного картофеля, будет очень классно!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Стебель сельдерея — 2 Штуки
  • Соль и специи — По вкусу (перец, мускатный орех, розмарин и т. д.)
  • Слоеное тесто — 1 Килограмм
  • Яйцо — 1 Штука

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Cлоеный пирог со свининой"

Cлоеный пирог со свининой - фото шаг 1
1. Для начала пропустите через мясорубку вымытое и обсушенное мясо. Измельчите кубиками лук и сельдерей. Выложите в сотейник с небольшим количеством масла лук и сельдерей. Обжарьте до прозрачности. Добавьте фарш и тушите на среднем огне, помешивая, до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Cлоеный пирог со свининой - фото шаг 2
2. Разделите тесто на две части и раскатайте. Выложите один пласт теста на дно жаропрочной формы. Отправьте туда начинку.
Cлоеный пирог со свининой - фото шаг 3
3. Накройте вторым пластом теста. Залепите края. Сделайте в центре небольшое отверстие для выхода пара. Смажьте взбитым яйцом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Cлоеный пирог со свининой - фото шаг 4
4. Запекайте примерно 20 минут. Затем снизьте температуру и оставьте пирог до образования румяной корочки.
Cлоеный пирог со свининой - фото шаг 5
5. Перед подачей оставьте пирог остыть минут на 10, а после можно нарезать порционными кусочками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Cлоеный пирог со свининой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Cлоеный пирог со свининой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Необычные оригинальные рецепты заморских блюд - удиви семью вместе с Povar.Ru
бутерброды рецепты

Выпечка домашнего хлеба в духовке и хлебопечке по простым пошаговым рецептам сайта Povar.ru
обед