Слоеные "Ушки" на закуску
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Ушки" по моему рецепту получаются острые, ведь смазываю тесто я соусом "Чили" (это томатный соус с добавлением большого количества жгучего перца чили и ароматных трав).
Описание приготовления:
В рецепте я указала время без учета разморозки теста. Его можно купить не только в замороженном виде, но и готовом в отделах кулинарии. Нужно просто разложить его на рабочем столе, смазать соусом, положить начинку и свернуть так, чтобы после нарезки получились "ушки"! Теперь вы знаете, как приготовить "ушки" на закуску!Состав / Ингредиенты:
- Слоёное тесто бездрожжевое 250 Грамм
- Соус "Чили" 2-3 Ст. ложек
- Ветчина (спек или бекон) 70 Грамм
- Сыр твердый 70 Грамм
- Молоко 2 Ст. ложки
- Кунжут 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Слоеные "Ушки" на закуску"
Тесто разморозьте при комнатной температуре. Натрите на крупной терке сыр и ветчину. Включите духовку прогреваться на 220 градусов.
Раскатывать тесто не нужно, просто разложите его на столе и все. Смажьте его хорошо острым соусом, у меня ушло три столовых ложки. Сверху распределите тертую ветчину.
С двух сторон начните сворачивать рулет. Дойдите до серединки и руками прижмите рулет, чтобы он хорошо держался.
Оценить рецепт Слоеные "Ушки" на закуску
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Ватрушки с "яйцом"
Немецкие булочки "Улитки"
Китайские лепешки
Каннеле
Хлеб из пресного теста
Ватрушки с "яйцом"
Немецкие булочки "Улитки"
Китайские лепешки
Каннеле
Хлеб из пресного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Искра
11.02.2019 10:00
Очень вкусные "Ушки"! Спасибо Вам за рецепт! Буду готовить и с солеными, и со сладкими начинками)
Валерия
21.10.2018 16:40
Спасибо, такие вкусные получились! Классная закуска и готовится быстро) Советую попробовать!
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ