Тесто разморозьте при комнатной температуре. Натрите на крупной терке сыр и ветчину. Включите духовку прогреваться на 220 градусов.
Раскатывать тесто не нужно, просто разложите его на столе и все. Смажьте его хорошо острым соусом, у меня ушло три столовых ложки. Сверху распределите тертую ветчину.
Далее - слой тертого сыра.
С двух сторон начните сворачивать рулет. Дойдите до серединки и руками прижмите рулет, чтобы он хорошо держался.
Острым ножом порежьте рулетик на кусочки. Уложите на пергамент.
Смажьте молоком и притрусите кунжутом. Отправьте противень в духовку на 15-20 минут.
"Ушки" на закуску готовы! Дайте им немного остыть и снимите с пергамента. Угощайтесь!