Главная / Каталог рецептов / Тесто / Слоеное тесто / Слоеные "Ушки" на закуску

Слоеные "Ушки" на закуску



Приготовил :  
21.11.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

"Ушки" по моему рецепту получаются острые, ведь смазываю тесто я соусом "Чили" (это томатный соус с добавлением большого количества жгучего перца чили и ароматных трав).

Описание приготовления:

В рецепте я указала время без учета разморозки теста. Его можно купить не только в замороженном виде, но и готовом в отделах кулинарии. Нужно просто разложить его на рабочем столе, смазать соусом, положить начинку и свернуть так, чтобы после нарезки получились "ушки"! Теперь вы знаете, как приготовить "ушки" на закуску!


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто бездрожжевое  — 250 Грамм
  • Соус "Чили"  — 2-3 Ст. ложек
  • Ветчина (спек или бекон)  — 70 Грамм
  • Сыр твердый  — 70 Грамм
  • Молоко  — 2 Ст. ложки
  • Кунжут  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3

Как приготовить "Слоеные "Ушки" на закуску"

Слоеные "Ушки" на закуску - фото шаг 1
Тесто разморозьте при комнатной температуре. Натрите на крупной терке сыр и ветчину. Включите духовку прогреваться на 220 градусов.
Слоеные "Ушки" на закуску - фото шаг 2
Раскатывать тесто не нужно, просто разложите его на столе и все. Смажьте его хорошо острым соусом, у меня ушло три столовых ложки. Сверху распределите тертую ветчину.
Слоеные "Ушки" на закуску - фото шаг 3
Далее - слой тертого сыра.
Слоеные "Ушки" на закуску - фото шаг 4
С двух сторон начните сворачивать рулет. Дойдите до серединки и руками прижмите рулет, чтобы он хорошо держался.
Слоеные "Ушки" на закуску - фото шаг 5
Острым ножом порежьте рулетик на кусочки. Уложите на пергамент.
Слоеные "Ушки" на закуску - фото шаг 6
Смажьте молоком и притрусите кунжутом. Отправьте противень в духовку на 15-20 минут.
Слоеные "Ушки" на закуску - фото шаг 7
"Ушки" на закуску готовы! Дайте им немного остыть и снимите с пергамента. Угощайтесь!

Оценить рецепт Слоеные "Ушки" на закуску:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Анжела 18.02.2019 15:10 «Ответить

Просто и вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Искра 11.02.2019 12:00 «Ответить

Очень вкусные "Ушки"! Спасибо Вам за рецепт! Буду готовить и с солеными, и со сладкими начинками)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Girl 25.12.2018 15:20 «Ответить

Классные ушки! Всей семьей налетели, к вечеру не осталось :laugh:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Татьяна 05.12.2018 07:40 «Ответить

Вкусненькая закуска :smile: Спасибо, что делитесь такими простыми рецептами!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Валерия 21.10.2018 17:40 «Ответить

Спасибо, такие вкусные получились! Классная закуска и готовится быстро) Советую попробовать!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
как приготовить сельдерей рецепты

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
судак в золотистой корочке рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика