Печенье "Ушки"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слоеное тесто было придумано еще в середине 17 века. С тех пор существует масса рецептов из слоеного теста, одним из которых является печенье "Ушки" в домашних условиях.
Описание приготовления:
Вкусное печенье "Ушки" в домашних условиях - отличный вариант для чаепития за большим семейным столом. Готовится такая выпечка очень быстро, что особенно удобно в случае с внезапно приехавшими гостями. Рассказываю и показываю, как приготовить печенье "Ушки".Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 Грамм (готовое)
- Сахар 100 Грамм
- Корица 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Чайная ложка (или жир для смазывания противня)
Количество порций
10
Как приготовить "Печенье "Ушки""
1. Тесто разморозьте при комнатной температуре, снимите упаковку. Количество корицы молотой можно уменьшить или увеличить, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
2. Размороженное тесто разложите на присыпанном мукой столе. Разровняйте его. Посыпьте щедро сахаром и корицей, скалкой вкатайте сахар в тесто.
5. Выложите на антипригарный противень печенье, или используйте смазанный жиром противень, силиконовый коврик или промасленную бумагу для выпечки. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выпекайте печенье 10-15 минут до красивого цвета.
Оценить рецепт Печенье "Ушки"
4.4, всего
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ