Палмьерс с корицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления французского печенья из слоеного теста с корицей.
Описание приготовления:
Палмьерс – французское печенье в виде «ушек» из слоеного теста с разнообразной начинкой. Обычно подаются на вечеринках в качестве закуски. По этому рецепту у вас получится около 30 штук печенья. Готовится оно очень быстро и просто, всё, что вам нужно – это просто раскатать тесто, посыпать его сахаром и корицей, свернуть, нарезать и запечь. Вместо корицы вы можете использовать любые другие специи на ваш вкус.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1 Стакан
- Соль 1 Щепотка
- Корица 2 Чайных ложки
- Слоеное тесто 240 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Палмьерс с корицей"
1. Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Смешать в миске сахар, корицу и соль. Слегка посыпать сахарной смесью чистую рабочую поверхность или чистое кухонное полотенце. Раскатать слоеное тесто на рабочей поверхности в прямоугольник размером 30Х37 см. Равномерно распределить по тесту сахарную начинку.
2. Начиная с длинного конца, плотно свернуть прямоугольник рулетом с обеих сторон, пока две противоположные стороны не встретятся вместе.
3. Нарезать тесто на ломтики толщиной примерно 1 см и выложить их на подготовленные противни. Печенье должно располагаться на достаточном расстоянии друг от друга.
Оценить рецепт Палмьерс с корицей
4.7
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Десерт "Птичье молоко"
Медовик классический
Быстрый рецепт пиццы на сковороде
Пирог со смородиной в мультиварке
Витушки
Десерт "Птичье молоко"
Медовик классический
Быстрый рецепт пиццы на сковороде
Пирог со смородиной в мультиварке
Витушки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ