Слоеная самса с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить самсу из слоеного теста — определенно простое и доступное решение для любого кулинара. Слоеные пирожки обладают замечательным ароматом, сытной начинкой и хрустящей золотой корочкой.
Описание приготовления:
Если вы не знали, как приготовить слоеную самсу с фаршем, воспользуйтесь данным рецептом. Изначально можно приготовить слоеное тесто собственноручно, но также можно купить уже готовое в магазине. С фаршем также все просто, я использую говяжий и свиной в равных пропорциях. Самса получается очень вкусной!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 1 Штука (упаковка)
- Фарш мясной 1 Килограмм
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 3 Штуки
Количество порций
10
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеная самса с фаршем"
Лук очищаем и мелко нарезаем, затем перекручиваем с мясным фаршем на мясорубке. Обжариваем мясо с фаршем на растительном масле до легкой золотистости. Это займет 10-15 минут.
Слоеное тесто разморозьте, раскатайте в тонкий пласт. Разделите на небольшие круглые лепешки. В центр каждой выложите начинку.
Разогреваем в сковороде большое количество растительного масла. Выкладываем самсу, жарим её на среднем огне.
Оценить рецепт Слоеная самса с фаршем
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Телятина в духовке с овощами
Бисквитный рулет с яблоками
Картофель с начинкой
Пирог из постного теста с летней зеленью
Бычьи хвосты по-африкански
Телятина в духовке с овощами
Бисквитный рулет с яблоками
Картофель с начинкой
Пирог из постного теста с летней зеленью
Бычьи хвосты по-африкански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Самса - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ