Слоеное тесто с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С помощью этого рецепта вы не только в считанные минуты приготовите вкусный и полезный завтрак для всей семьи, но и порадуете своих домашних вкуснейшей выпечкой! Попробуем? :)
Описание приготовления:
Узнав, как приготовить слоеное тесто с вишней, вы не раз вернетесь к этому рецепту. Он действительно очень "оперативный" и простой, а плюшки получаются - загляденье и объедение! :) Я слоеное тесто с вишней обычно готовлю на завтрак или полдник - готовится быстро, с чаем или кофе - самое то. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Вишня 300 Грамм
- Готовое слоеное тесто 500 Грамм
- Сахарная пудра 4 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка (для смазывания противня)
Количество порций
6
Калорийность
238 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
57 г
Углеводы
Как приготовить "Слоеное тесто с вишней"
Выпекаем в разогретой до 180С духовке 10 минут, после чего достаем и смазываем края взбитым желтком. Отправляем в духовку еще на 2-3 минуты.
Оценить рецепт Слоеное тесто с вишней
4.5
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Безалкогольный клюквенный пунш
Слоеные палочки с сыром
Пирожки закусочные
Торт "Энгри бердз"
Коржи для пиццы
Безалкогольный клюквенный пунш
Слоеные палочки с сыром
Пирожки закусочные
Торт "Энгри бердз"
Коржи для пиццы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Зара
25.07.2013 14:07
А вишня консервированная или мороженая в рецепте?
Kurzyupa
30.07.2013 18:09
Зара, приготовить такие слойки можно с любой вишней, но я предпочитаю свежую. если вы берете мороженую - учтите, что она будет давать много влаги, нужно посыпать тесто небольшим количеством крахмала - он возьмет лишнюю воду.
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ