Главная
/ Каталог рецептов
/ Тесто / Слоеное тесто / Бездрожжевое тесто /
Десерт из слоеного бездрожжевого теста
Десерт из слоеного бездрожжевого теста
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами вкусным и быстрым рецептом, как приготовить десерт из слоеного бездрожжевого теста и вишен. Такой татен можно приготовить и из яблок или груш, будет не менее вкусно.
Описание приготовления:
Расскажу и покажу, как приготовить десерт из слоеного бездрожжевого теста. Это чудесное просто лакомство, которое можно готовить на скорую руку к приходу гостей или просто любимым родственникам. Вкусно и быстро — залог успеха!Состав / Ингредиенты:
- Слоеное бездрожжевое тесто 250 Грамм
- Вишня 300 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Сахар 4 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
231 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Десерт из слоеного бездрожжевого теста"
Подготовьте необходимые продукты для десерта. Тесто достаньте из упаковки, дайте ему разморозиться при комнатной температуре.
Добавьте к карамели вишни, постоянно помешивая, обжарьте их. Следите за карамелью, если ее пережарить, то с вишнями соединить будет сложно. Все это нужно делать на медленном огне.
Возьмите порционные формочки, вырежьте тесто по диаметру чуть больше, чем форма. Обязательно вилочкой сделайте проколы, чтобы тесто во время выпечки не вздувалось.
Накройте тесто ягодами так, как на фото. Как бы "подоткните" его как одеяло. Поставьте формочки в духовку на 12-15 минут.
Оценить рецепт Десерт из слоеного бездрожжевого теста
4.4,
всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Турецкие лепешки
Торт "Старый наполеон"
Дюшбара
Грушевый пирог с карамельной заливкой
Тесто для булочек в хлебопечке
Турецкие лепешки
Торт "Старый наполеон"
Дюшбара
Грушевый пирог с карамельной заливкой
Тесто для булочек в хлебопечке
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ