Круассаны с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Круассаны с вишней относятся к традиционной французской выпечке. Я советую использоватьдля начинки настоящие свежие или размороженные вишенки, а не консервированные.
Описание приготовления:
Итак, приступим к приготовлению. Круассаны с вишней готовятся по принципу круассан с любой другой начинкой.И не забудьте, что вишня должна быть без косточек.
1. Для начала необходимо подготовить тесто и начинку. Разморозьте тесто и вишню, если они были заморожены.
2. Советую вишню не сластить. С пресным тестом ягода, даже если она кислая, будет сочетаться идеально!
3. Раскатайте тесто толщиной в пласт толщиной в пол сантиметра.
4. Разрежьте на большие треугольники.
5. И на широкую часть треугольничков сложите ягоды. По чайной ложке ягод на каждый треугольник.
6. Скрутите треугольники теста с ягодами в рогалики.
7. Разогрейте духовку на 200 градусов.
8. Круассаны с вишней сложите на противень, покрытый пекарской бумагой, смажьте взбитым яйцом.
9. Выпекайте около 30 минут.
Перед подачей посыпьте круассаны с вишней сахарной пудрой! Приятного чаепития!
Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Вишня 150 Грамм (Свежей или мороженной.)
- Яйцо 1 Штука
- Сахарная пудра По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
235 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
59 г
Углеводы
Оценить рецепт Круассаны с вишней
4.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соленый арбуз
Торт без выпечки с малиной
Черничные булочки
Компот из малины и ирги на зиму
Черничные маффины
Соленый арбуз
Торт без выпечки с малиной
Черничные булочки
Компот из малины и ирги на зиму
Черничные маффины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Круассаны - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ