Возьмите замороженное бездрожжевое слоеное тесто и выложите его на рабочую поверхность, чтобы оно разморозилось при комнатной температуре. Если используете замороженную вишню, ее тоже разморозьте. Слегка раскатайте тесто, чтобы получился прямоугольник. Условно разделите тесто на две части. На одной из них сделайте ножом небольшие надрезы длиной в пару сантиметров.
На ту часть, где надрезов нет, выложите плотно друг к другу печенье. Вы можете выбрать любое. Хорошо подойдет крупное сладкое песочное печенье.
Приготовьте пудинг так, как это указано на упаковке. Если у вас нет такого пудинга, то его можно заменить заварным кремом. Выложите массу на печенье так, чтобы она большей частью его покрыла.
Достаньте из вишен косточки. Выложите ягоды поверх пудинга или заварного крема.
Сверните тесто словно конверт. Хорошенько защипните края, чтобы при выпекании пирог не разошелся. Затем разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов, поставьте в нее штрудель и выпекайте в течение сорока минут.