Штрудель с творогом и вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный сочный десерт для вечернего чаепития. Готовится, как и все из слоеного теста, очень легко и быстро, так что вы не устанете. Все будут приятно удивлены вкусом ароматного штруделя!
Описание приготовления:
Классический штрудель готовят из вытяжного теста, но мы пойдем быстрым и легким путем: используем готовое слоеное бездрожжевое тесто. Наш штрудель получится ничуть не хуже, а учитывая то, что мы потратим минимум сил и времени - даже лучше, не так ли? Рецепт приготовления штруделя с творогом и вишней очень прост, убедитесь сами.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 ст. ложки
- Творог 400-500 грамм
- Слоеное бездрожжевое тесто 250 грамм
- Масло сливочное 30 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Корица 1 ч. ложка
- Сахар 1 стакан
- Вишня замороженная 300 грамм
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
- Крахмал 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Штрудель с творогом и вишней"
Вишню размораживаем и откидываем на дуршлаг, пусть стечет сок. Можно использовать и свежие ягоды, тогда удалите косточки и тоже откиньте ягоды на дуршлаг.
Готовим творожную начинку, выкладываем творог в миску, добавляем одно целое яйцо и два желтка, ванильный сахар и полстакана обычного сахара.
И выкладываем тонким слоем творожную начинку, оставляя с трех сторон прямоугольника теста свободные края примерно по 2 см.
Оценить рецепт Штрудель с творогом и вишней
4.9
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Штрудели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ